中南大学地质学欢迎您!
中南大学地信院举办第七届全国大学生地质技能竞赛动员会

中南大学地信院将于4月24日下午四点,在地球科学楼424举办第七届全国大学生地质技能竞赛动员会。此次活动旨在激发学生对地质技能竞赛的了解,提升学生对地质技能的兴趣,从而动员各级优秀学子参加该竞赛。学院将邀请相关领域的专家学者,介绍竞赛的规则和流程。同时,为激发学生的竞赛热情,将为参赛选手提供专业的指导和培训。最终,将通过考试形式,从培训学员当中选拔出9名队员,组成三支队伍参赛。此次竞赛动员会将为学生提供一个展示自我、学习交流的平台,希望通过这样的活动,进一步推动地质技能的普及和发展,为培养更多优秀的地质人才做出贡献。

所有对地质技能竞赛感兴趣的同学均可前来参加,并在动员会上了解更多相关信息。届时,我们诚挚欢迎各位的莅临参加,共同为地球科学事业做出贡献!

联系人:

于淼